Единственный официальный дистрибьютор
Hitachi Construction Machinery в России
Ашберн8 800-220-2-220 (круглосуточно)
>>Hitachi ZX300-5А в телерепортаже канала Вести-Тверь

Hitachi ZX300-5А в телерепортаже канала Вести-Тверь

Региональный телеканал рассказал о новостях с тверского завода Hitachi

Все преимущества последней разработки компании Hitachi — новой модели экскаватора ZX300-5А, выпущенной на заводе Hitachi в Твери в начале этого года и предназначенной для выполнения различных задач в строительстве, карьерах и на нефтегазовых предприятиях — были оценены в репортаже журналистов телеканала Вести-Тверь, вышедшем в эфир 19 февраля 2019 года.

Телеканал рассказывает, что работать этой новой модели японского гусеничного экскаватора придется в самых сложных условиях — карьеры, добыча горных пород, нефтегазовая отрасль. Ресурсы машины усовершенствованы: от предшественников и аналогов ее отличает более мощный двигатель. В паре с гидравлической системой это не просто увеличение производительности, но и экономия топлива.

Благодаря усовершенствованной гидравлической системе эта модель экскаваторов быстро вращается вокруг своей оси, что увеличивает скорость земельных работ.

Hitachi ZX300-5А в телерепортаже канала Вести-Тверь

Кроме рабочего функционала экскаватора – важна и безопасность оператора. В кабине, помимо климат-контроля и прочих удобств, работать можно долго благодаря особенной конструкции кресла с минимальной нагрузкой на позвоночник. Согласно комментарию оператора экскаватора, Сергея Доргаченко, в машине все очень удобно. На этой модели установлена кабина, имеющая жесткую конструкцию, что способствует безопасности оператора. Такая кабина защитит при падении камней или опрокидывании экскаватора.

Коива Томоюки – директор производственного дивизиона, сообщил, что данная модель была разработана в Японии. «Разумеется, это так: при разработке данной модели, ZX300-5А, специалистами на японском заводит Цучиура использовались всевозможные передовые технологии…»

Сегодня завод Hitachi в Твери выпускает 6 моделей экскаваторов, разных по конфигурации начинки и специфике выполнения работ. В прошлом году с конвейера сошло 560 машин для российских эксплуатирующих организаций. По плану, в этом году в цехах завода должны собрать ещё больше — 860 современных землеройных машин.

Новый экскаватор ZX300 уже запущен в серийное производство.

Модель можно приобрести у официального дилера Hitachi – в компании ХИТ Машинери.

2019-03-25T10:29:00+00:00Март 25, 2019|
Подписка на рассылку

Подборка самых свежих акций и новостей компании

Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на передачу и обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности