Единственный официальный дистрибьютор
Hitachi Construction Machinery в России
Ашберн8 800-220-2-220 (круглосуточно)
>>Новая модель экскаватора Hitachi ZX300-5A поступает в продажу

Новая модель экскаватора Hitachi ZX300-5A поступает в продажу

  • экскаватор среднего класса Hitachi ZX 300 5A

Компания ХИТ Машинери начинает релиз новой модели экскаватора ZX300-5A с февраля 2019 года

Клиенты могут приобрести экскаватор ZX300-5A – более мощный и удобный в эксплуатации, чем его ближайший аналог ZX280-5G – уже в феврале.

Модель экскаватора Hitachi ZX300-5A была разработана с учетом запросов российских клиентов на высокопроизводительную технику. Новый экскаватор ZX300-5A эксплуатационной массой 28,1 т предназначен для выполнения различных задач в строительстве, карьерах и нефтегазовой отрасли.

За счет улучшения технических характеристик производительность модели ZX300-5A выше ZX280-5G на 20%. На новых экскаваторах установлены двигатель Isuzu мощностью 171 кВт, соответствующий экологическому стандарту Tier 3, и гидравлическая система HIOS III. Их совместная работа помогает обеспечить более высокий уровень производительности с высокой топливной экономичностью. Кроме того, скорость вращения поворота платформы увеличена на 12%, что соответствующим образом увеличивает эффективность работы.

В процессе копания скорость движения рукояти увеличивается за счет объединения потоков от гидроцилиндров стрелы и рукояти через рекуперативные клапаны, а режим Power Boost (временное повышение мощности) помогает оператору при необходимости повысить усилие на режущей кромке ковша до 10 %, благодаря чему растет общая выработка.

Для модели ZX300-5A доступна линейка ковшей объемом от 1,1 до 1,6 куб. м. Помимо этого, новый экскаватор может укомплектовываться дополнительными гидролиниями: двухпоточной гидроразводкой (для гидромолота и гидроножниц), двухпоточной гидроразводкой с возможностью суммации потоков и вспомогательной гидроразводкой (для мульчеров, харвестеров и аналогичного оборудования). Все это делает новинку в сегменте среднего класса техники универсальной техникой, подходящей под любые задачи.

Кабина экскаватора ZX300-5A соответствует всем требованиям по безопасности. Система FOPS защищает оператора от падающих сверху предметов, ROPS в свою очередь оберегает машиниста в случае опрокидывания экскаватора.

По мнению генерального директора Hitachi Construction Machinery Eurasia Мураками Кацухико, новая модель экскаватора ZX300-5A представляет собой оптимальное сочетание всех возможных технических характеристик, их отличает качество и надежность, которые характерны для всей техники Хитачи, а по мощностным параметрам она серьезно превосходит своего предшественника – экскаватор ZX280-5G, что однозначно заинтересует российских клиентов.

2019-02-01T18:25:23+00:00Февраль 1, 2019|
Подписка на рассылку

Подборка самых свежих акций и новостей компании

Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на передачу и обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности