>>СТТ-2017 – итоги выставки

СТТ-2017 – итоги выставки

Компания Хит Машинери на СТТ-2017 – итоги выставки

Компания ХИТ Машинери представила на выставке гусеничные экскаваторы ZX200-5G и ZX330-5G производства РФ, а также беспрецедентную развлекательную программу

Компания ХИТ Машинери приняла участие в 18-й международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии / СТТ 2017», прошедшей в МВЦ «Крокус Экспо», Москва 30 мая — 03 июня 2017 года.

С гордостью можно отметить, что стенд компании ХИТ Машинери заслуженно пользовался оглушительным успехом. Помимо того, что посетители смогли получить исчерпывающую информацию о продукции и технологиях компании Hitachi, различных характеристиках и преимуществах представленных моделей экскаваторов, их эксплуатации и обслуживанию, модификациям, стоимости, возможности приобретения оборудования в лизинг и многим другим вопросам — их ждали незабываемые сюрпризы и очень интересная развлекательная программа.

Особенно ярким и запоминающимся моментом прошедшей выставки для посетителей стенда ХИТ Машинери явилась эксклюзивная возможность пройти офф-роуд тест-драйв внедорожников Jeep  на территории полигона Jeep territory (www.jeep-russia.ru).

В течение четырех дней в рамках данного закрытого мероприятия, на которое можно было попасть только после посещения стенда Hitachi ХИТ Машинери и получив пригласительный, посетителей на автошаттле доставляли на территорию Джип, где их ждали внедорожники Jeep Grand Cherokee или Chrysler Grand Voyager, а также шоу программа от оператора Завода Hitachi на экскаваторе ZX180NLC для презентации возможностей и маневренности экскаватора, искрометная развлекательная программа с известным ведущим Вадимом Жданом, зона кетеринга и музыкальное сопровождение от лучших вокалисток Москвы.

Все посетители данного мероприятия до сих пор находятся в восторге: действительно, это новое слово в формате проведения подобного рода выставок.

В основное время гостям выставки были представлены две модели экскаваторов Hitachi: ZX200LC-5G — самая популярная в России модель в общем объеме продаж среднеразмерных машин, и ZX330LC-5G — самая производительная из всего модельного ряда, выпускаемого заводом в Твери.

Модель ZX200LC-5G с удлиненной ходовой тележкой была укомплектована опциональным оборудованием завода Hitachi в Твери. Так, вместо стандартных башмаков гусеницы шириной 600 мм данная машина была оснащена башмаками шириной 800 мм. Также эта машина была укомплектована дополнительной двухпоточной гидролинией под гидромолот и измельчитель.

Самым необычным экспонатом стала модель ZX330LC-5G в комплектации для работы в холодном климате (до -40С). Данная комплектация была запущена в производство на российском заводе Hitachi осенью прошлого года и впервые была представлена широкой публике на прошедшей выставке. В машинах данной спецификации предусмотрено штатное дополнительное оборудование: отопитель охлаждающей жидкости, таймер отопителя, увеличенное количество фонарей, подогрев сидения оператора, защитный кожух ходовой рамы.

«Строительная Техника и Технологии /СТТ 2017» является пятой в мире по величине выставкой строительной техники. СТТ – это место встречи десятков тысяч специалистов со всего мира.

Ведущие производители и поставщики строительной отрасли в течение пяти дней представляли здесь свои новейшие разработки и самые актуальные технологические решения.

2017-08-30T08:54:11+00:00 Июнь 7, 2017|
Подписка на рассылку

Подборка самых свежих акций и новостей компании

Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на передачу и обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

СЕРВИС ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ
КРУГЛОСУТОЧНО / БЕЗ ВЫХОДНЫХ
ConSite Global e-Service
Закажите консультацию
нашего специалиста по
ConSite и Global e-Service