Единственный официальный дистрибьютор
Hitachi Construction Machinery в России
Ашберн8 800-220-2-220 (круглосуточно)
>>Смазочные материалы для Hitachi будет производить «ТОТАЛ ВОСТОК»

Смазочные материалы для Hitachi будет производить «ТОТАЛ ВОСТОК»

  • Смазочные материалы для Hitachi будет производить «ТОТАЛ ВОСТОК»

Hitachi Construction Machinery Eurasia заключила соглашение с «ТОТАЛ ВОСТОК» о производстве и поставке смазочных материалов под брендом Hitachi Genuine Oil.

Компания Hitachi Construction Machinery Eurasia 2 ноября 2018 года заключила соглашение сроком на пять лет с «ТОТАЛ ВОСТОК» о производстве и поставке оригинальных смазочных материалов под брендом Hitachi Genuine Oil. Применение масел и рабочих жидкостей с отличными смазочными характеристиками имеет ключевое значение для надежной и долговечной работы оборудования Hitachi нового поколения. Наличие такого надежного партнера, как «ТОТАЛ ВОСТОК», поможет Hitachi и ХИТ Машинери улучшить послепродажное обслуживание.

В линейку продукции, производимой на заводе «ТОТАЛ ВОСТОК» в Ворсино (Калужская область), войдут моторные и гидравлические масла, соответствующие международным стандартам Hitachi, а охлаждающие жидкости будут импортироваться из Европы. Объем изготовленной для Hitachi Construction Machinery Eurasia продукции превысит 500 000 литров в год. Первая поставка запланирована уже с 1 января 2019 года.

По мнению Кацухико Мураками, генерального директора HCME, партнерство с «ТОТАЛ ВОСТОК» стратегически важно как для Hitachi, так и для клиентов в России и СНГ. Польза от использования оригинальных масел Hitachi очевидна для дилеров и клиентов HCME: новый партнер готов предоставить гарантировано высокое качество продукции по конкурентоспособной цене при коротких сроках выполнения заказа благодаря местному производству и разветвленной дистрибьюторской сети.

«Успешное международное сотрудничество Total и Hitachi ведется уже не первый год, и мы рады стать его частью… Данное сотрудничество укрепит нашу позицию и имидж надежного локального и высокотехнологичного производителя смазочных материалов…» – в свою очередь, прокомментировал Фабьен Вуазен, генеральный директор «ТОТАЛ ВОСТОК».

2018-11-26T14:13:51+00:00Ноябрь 26, 2018|
Подписка на рассылку

Подборка самых свежих акций и новостей компании

Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на передачу и обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

СЕРВИС ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ
КРУГЛОСУТОЧНО / БЕЗ ВЫХОДНЫХ
ConSite Global e-Service
Закажите консультацию
нашего специалиста по
ConSite и Global e-Service