>>SCX800E: Hitachi-Sumitomo расширяет линейку гусеничных кранов Е-серии

SCX800E: Hitachi-Sumitomo расширяет линейку гусеничных кранов Е-серии

  • SCX800E: Hitachi-Sumitomo расширяет линейку гусеничных кранов Е-серии

HSC и ХИТ Машинери объявляют запуск в производство новых гусеничных кранов SCX800E

HSC и ХИТ Машинери анонсируют новинку: HSC выпускает новый гидравлический гусеничный кран грузоподъемностью 80 тонн. Модель SCX800E расширит линейку SCX E и станет третьей в Е-серии, после SCX550E и SCX700E. Кран будет иметь превосходные, мощные подъемные показатели с проверенными временем составляющими и простыми гидравлическими и электрическими системами, требующими минимальной ручной работы. SCX800E – это модель гусеничного крана с превосходными грузовысотными характеристиками, главным образом предназначенная именно для того, чтобы поднимать грузы.

Главными свойствами нового крана являются технологичность, хорошая управляемость, оперативность и абсолютная безопасность. Использование нестандартной, упрощенной системы лебедок с интегрированной коробкой передач (функция свободного падения входит в стандартную комплектацию) обеспечивает удобство в использовании и высокую производительность.

Для обеспечения безопасности SCX800E снабжен в стандартной комплектации системой ограничения подъема (т.н. «anti-two block») и дополнительным ограничителем лебедки подъема стрелы. Также установлен автоматический фиксатор барабана лебёдки подъема стрелы, блокирующий и отпускающий барабан в зависимости от операции, что позволяет предотвратить неожиданные аварии.

Максимальная надежность обеспечивается с помощью проверенных, простых, гидравлических и электрических схем. Централизованная компоновка различных фильтров, предохранителей и реле минимизирует время простоя при проведения технического обслуживания и обеспечивает низкие эксплуатационные расходы.

Кран обладает очень удобной конструкцией. Широкая кабина, 1040 мм, и большое окно обеспечивают комфортное рабочее пространство для оператора. Превосходная видимость, благодаря широкому остеклению, повышает безопасность во время операций или транспортировки и обеспечивает эффективность работы. Полностью автоматизированный кондиционер оснащён обогревателем и кулером, в нем используется заменитель хлорфторуглерода.

Максимальная длина основной стрелы составляет 54,5 метра, а радиус поворота – 3,2 метра. Машина оснащена дизельным двигателем Isuzu 6HK1 EU Stage II / Tier 2 мощностью 140 кВт.

SCX800EХарактеристики
Макс. грузоподъемность80 т
Радиус поворота3,2 м
Макс. длина стрелы54,5 м
Скорость подъёма канатаПередняя и задняя лебедка75 м/мин
Лебёдка подъема стрелы62 м/мин
Скорость поворота3,0 мин -1
ДвигательISUZU 6HK1 (Stage II / Tier 2)
Мощность двигателя140 кВт / 2,000 min-1(190PS/2,000rpm)
2018-05-25T08:22:22+00:00 Май 23, 2018|
Подписка на рассылку

Подборка самых свежих акций и новостей компании

Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на передачу и обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

СЕРВИС ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ
КРУГЛОСУТОЧНО / БЕЗ ВЫХОДНЫХ
ConSite Global e-Service
Закажите консультацию
нашего специалиста по
ConSite и Global e-Service