>>Hitachi ZX180LCN-5G (Евро 2) – гусеничный экскаватор производства РФ

Hitachi ZX180LCN-5G (Евро 2) – гусеничный экскаватор производства РФ

Hitachi ZX180LCN-5G (Евро 2) – гусеничный экскаватор производства РФ

Модель экскаватора ZX180LCN – 5G создана как качественная и надежная машина, отвечающая запросам российского рынка и реалиям сурового российского климата, и одновременно соответствует экологическим стандартам, принятым в Японии, Европе и Америке. Высокоэффективная эксплуатация модели ZX180LCN-5G возможна в любых условиях: в городской и сельской местностях, в лесу, во время снегопада и т.д.  Особенно следует отметить, что это самая эффективная машина именно в городских условиях. Исключительная ее особенность — узкая база, которая делает машину более удобной для транспортировки: она не требует согласования в ГИБДД; масса в 18 тонн позволяет использовать более легкие тралы, что также снижает затраты на перевозку. Машина имеет самый лучший показатель для экскаваторов с объемом ковша 0,8-1 м3 по соотношению объема перемещенного грунта и расхода топлива за смену. Двигатель неприхотливый и адаптирован под топливо в РФ, экологический класс Евро2. Новые режимы ECO и гидравлическая система HIOS III позволили существенно (на 4%) снизить расход топлива и повысить скорость (по сравнению с ZX180LCN-3).

При  этом экскаватор по-прежнему можно использовать во всех сферах строительства, в том числе и на строительстве энергетических путепроводов – газопроводы, нефтепроводы, топливопроводы (дизельное топливо, керосин, бензин).

Массовое производство ZX180LCN-5G (Евро 2) заводом Hitachi в России началось в середине 2016 года. Качество и комплектация машин российской сборки полностью соответствует аналогичным моделям, собранным в Японии.

При производстве экскаватора ZX180LCN-5G на заводе Hitachi в Твери используются отечественное сырье. Главные из них — ходовая рама, основная рама, рабочее оборудование и противовес, изготовленные из российской стали. На материнском заводе в Японии были проведены всевозможные тесты и испытания, по результатам которых отечественная сталь была признана аналогом японской. По своим свойствам и характеристикам она ничем ей не уступает.

Модель входит в линейку экскаваторов малого размера с емкостью ковша 0,51-1,2 м3, разработана для базовых строительных проектов, отличается оптимальной эффективностью землеройных работ в тяжелых условиях эксплуатации, высокой производительностью, а также быстрым и точным выполнением команд оператора. Сочетание компактности и эксплуатационной эффективности является результатом эволюционного развития предыдущих поколений машин и тщательного проектирования инженерами Hitachi.

Экскаватор ZX180LCN-5G воплотил в себе все лучшие черты своих предшественников и был дополнен новыми характеристиками на основе передовых технологий. Улучшенная конструкция экскаваторов является надежной основой для долгой службы. Встроенные информационные технологии значительно упрощают процесс работы и повышают контроль. Новый стандарт удобства для оператора был заложен в базовую концепцию этой серии техники Hitachi. Модернизированная кабина и органы управления значительно снижают утомляемость оператора и способствуют увеличению производительности: кабина экскаватора стала еще комфортнее — увеличены дверной проём и задняя панель для хранения вещей оператора, установлены новый цветной монитор высокого разрешения (возможно использование камеры заднего вида) и новое сидение с удобным подголовником. Система e-Service, которой оснащен ZX180LCN-5G, позволяет осуществлять мониторинг за машиной и значительно облегчить диагностику и обслуживание.

2017-08-30T08:56:48+00:00 Март 15, 2017|
Подписка на рассылку

Подборка самых свежих акций и новостей компании

СЕРВИС ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ
КРУГЛОСУТОЧНО / БЕЗ ВЫХОДНЫХ
ConSite Global e-Service
Закажите консультацию
нашего специалиста по
ConSite и Global e-Service